最近 Facebook 新增了一項功能,如果好友貼在板上的影片是臉書內部的影片,會自動進行撥放,這個功能老實說還滿令人討厭的。不過如果預設不打開,恐怕大家也不知道有新增這個功能吧(笑)

 

這邊就和大家分享一下簡單的設定來關閉這個功能。注意手機版、電腦版的設定是分開的。就算電腦版的設定關掉,手機沒關掉的話,影片依然會自動撥放喔!

 

因為步驟實在太簡單,我就不多做說明了

 

電腦瀏覽器版

14.jpg

 

 

Lice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()